中國石油天然氣勘探開發公司 > 新聞中心 > 油氣田新聞 > 文字新聞
保供 | 西南油氣田公司全力保供抗擊疫情
打印 2020-02-06 字體: [大] [中] [小]

2月6日,中國石油西南油氣田公司生產天然氣9010萬立方米,1月24日至2月6日8時,公司累計輸供天然氣13億立方米,為抗擊疫情提供源源不斷的“底”氣。


西南油氣田公司華油公司員工在巡檢輸氣動態


面對突如其來的新型肺炎疫情,中國石油西南油氣田公司堅決按照黨中央、國務院和中國石油集團要求,切實履行好中國石油的社會責任,為打贏疫情防控阻擊戰做好天然氣保障。


西南油氣田公司燃氣分公司員工巡檢向雅安供氣情況


中國石油西南油氣田公司精心組織天然氣生產,并第一時間要求公司所屬供氣單位、終端燃氣公司決不能因氣款不足而出現少供、停供等情況,重點保障醫院或醫療器械企業用氣,穩定忠武線外輸確保武漢市天然氣供應。目前,公司向忠武線日輸氣約650萬立方米。


2020-02-06 來源: 責任編輯:
钻石国际