中國石油天然氣勘探開發公司 > 新聞中心 > 環保信息公示
瀘207井區-隆昌站集輸氣管道工程(四川段)環評報告書報批前公示
打印 2021-03-11 字體: [大] [中] [小]


    根據《中華人民共和國環境影響評價法》及《環境影響評價公眾參與辦法》等相關規定,現將中國石油天然氣股份有限公司西南油氣田分公司蜀南氣礦瀘207井區-隆昌站集輸氣管道工程(四川段)環境影響報告書全本及公眾參與有關信息進行報批前公示。
    一、公示內容
    本次公示內容主要包括《瀘207井區-隆昌站集輸氣管道工程(四川段)環境影響報告書》和《瀘207井區-隆昌站集輸氣管道工程(四川段)環境影響評價公眾參與說明》。
    二、征求公眾意見的范圍
    可能受到本項目評價范圍內的分散居民、企業代表及政府人員等,及對本項目建設或環境影響評價結論有意見和建議的所有公眾。
    三、公眾提出意見的方式和途徑
    公眾可以通過信函、傳真、電子郵件、電話和現場填寫等方式,在規定時間內將填寫的公眾意見表等提交我單位,反映與建設項目環境影響有關的意見和建議。公眾提交意見時,應當提供有效的聯系方式。鼓勵公眾采用實名方式提交意見并提供常住地址。
    四、項目建設單位和環評單位聯系方式
    建設單位:中國石油天然氣股份有限公司西南油氣田分公司蜀南氣礦聯系人:廖工
    地址:四川省瀘州市百子路蜀南氣礦
    郵編:646000
    電話:15984043644

    環境影響評價單位:四川省宇環氣象電子工程科技有限公司
    聯系人:董工
    地址:四川省成都市武侯區小天竺街75號705室
    郵編:610072
    電話:13778037530


    附件:1.瀘207井區-隆昌站集輸氣管道工程(四川段)公眾參與說明.pdf

          2.瀘207井區-隆昌站集輸氣管道工程(四川段)環境影響報告書(報批前公示).pdf



2021-03-11 來源: 責任編輯:
钻石国际