中國石油天然氣勘探開發公司 > 新聞中心 > 公告信息
西南油氣田公司2020年成熟專業人才招聘公告
打印 2020-10-16 字體: [大] [中] [小]

現因公司工作需要,面向社會招聘成熟專業技術人員,具體公告如下:


一、資格要求


思想素質好,專業能力強,具有實事求是、開拓創新的科學精神和良好的職業道德,熱愛石油天然氣事業,遵紀守法,勤奮敬業,全日制大學本科及以上學歷,身體健康,具備各崗位的任職條件要求(見附件1)。


二、招聘崗位及數量


具體見附件1。


三、招聘程序


1.個人報名。符合條件的應聘人員填寫《應聘人員基本情況表》、《應聘人員情況匯總表》(見附件),10月26日17:00前連同本人簡歷、學歷證書、學位證書、資格證書、獲獎證明、近3年工作總結等材料的電子版 (電子版材料使用壓縮包格式,壓縮包及郵件主題命名方式:姓名——應聘崗位編號,每個人限報1個崗位),發送至聯系人電子郵箱。在投遞簡歷時,請確保要素齊全,以免影響資格審核。


備注:本次招聘主要面向中石油、中石化、中海油等相關石油石化企業。


2.簡歷篩選。對報名人員進行簡歷篩選,篩選通過人員通知面試。


3.面試。對應聘人員進行面試考核。


4.體檢。組織面試考核通過人員進行體檢。


5.錄用。體檢合格者,辦理錄用手續。


四、用工及薪酬待遇


合同化或市場化用工,執行中國石油集團公司統一的薪酬制度及薪酬標準。


五、聯系方式


聯系電話:028-86014922


電子郵件:sncaoqiang@petrochina.com.cn


附件:


附件1.招聘崗位及任職條件表(2020發布).xlsx


附件2:應聘人員基本情況表(2020).doc


附件3.應聘人員匯總表(2020).xls


西南油氣田公司人事處


2020年10月16日


2020-10-16 來源: 責任編輯:
钻石国际