中國石油天然氣勘探開發公司 > 環境與社會 > 社會責任 > 頭條新聞
西南油氣田公司新增兩家全國文明單位
打印 2020-11-22 字體: [大] [中] [小]

11月20日,全國精神文明建設表彰大會在北京召開。中國石油西南油氣田公司重慶氣礦和川中油氣礦兩家單位榮獲第六屆“全國文明單位”稱號。至此,西南油氣田公司已有三家單位榮獲“全國文明單位”。


1

2


全國文明單位是精神文明建設領域的最高榮譽,是積極開展群眾性精神文明創建活動,堅持培育和踐行社會主義核心價值觀,經濟建設、政治建設、文化建設、社會建設、生態文明建設和黨的建設全面發展,精神文明建設成效突出,職工素質較高,業務工作過硬,社會形象良好,充分發揮示范引領作用的單位。


近年來,西南油氣田公司黨委、公司堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大及十九屆歷次全會精神,以一以貫之的重視、一脈相承的理念,“圍繞中心抓創建,抓好創建促發展”,突出抓好政治文明建設、思想道德建設、正面輿論引導、文體事業建設、先進典型示范、生態文明建設、和諧企業建設,文明建設的種子在千里油氣田落地生根、開花結果,生產經營業績再創新高,員工隊伍士氣更加昂揚,和諧穩定局面愈發穩固,為公司高質量發展提供了強大的思想保證、文化支撐和精神動力。


下步,西南油氣田公司將以“擔當新使命、爭做排頭兵”的姿態,奮力打造與300億戰略大氣區相適應的文明高地,為加快建成“國內最大的現代化天然氣工業基地”匯聚強大的精神力量、凝聚深厚的道德滋養。


2020-11-22 來源: 責任編輯:
钻石国际